Coups doubles gourmands

Format A3 reçoit la journaliste culinaire Sylvia Gabet. Son dernier livre s'intitule "Coups Doubles, une recette peut en cacher une autre". Dans ce livre, le pot-au-feu devient parmentier, la poule au pot devient risotto à la milanaise, les poires Belle-Hélène deviennent soufflé à la williamine...Et Sylvia Gabet est au bout du fil pour nous en dire plus:

Sylvia Gabet a un crédo: on peut manger bon et équilibré, sans se ruiner ni passer des heures en préparatifs!

La journaliste culinaire vit à Lausanne mais a des origines périgourdines. Et dans Format A3, on salive juste en prononçant le mot Périgord! D'ailleurs, le goût de la cuisine est-il venu à Sylvia Gabet grâce à ses origines périgourdines?

Le livre "Coups Doubles-une recette peut en cacher une autre" est paru aux éditions de la Martinière.

Format A3
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions