Faire son fromage maison

Faire son fromage dans sa cuisine, c’est possible et facilement réalisable. Il suffit d’un peu de patience, de présure et de lait. L’Université populaire de Bienne-Lyss organisait un cours lundi soir, deux heures pour apprendre à fromager dans sa cuisine

Fromager dans sa cuisine avec Pasqualina Rochat Zoom sur « Fromager dans sa cuisine avec Pasqualina Rochat » (touche ESC pour fermer)
Fromager dans sa cuisine avec Pasqualina Rochat

Pasqualina Rochat de la bergerie de Vaufflain a transmis ce savoir-faire avec beaucoup de passion à la quinzaine de personnes présente qui se sont laissé surprendre par cette fabrication de fromage…

La main à la pâte

Deux recettes, un fromage frais et un fromage à pâte mi-dure. Pour le fromage frais on peut l’assaisonner à sa guise, ail, herbe poivre, etc…

Un procédé assez simple...

Fromager dans sa cuisine Zoom sur « Fromager dans sa cuisine » (touche ESC pour fermer)
Fromager dans sa cuisine

Format A3
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions