Goût du terroir marocain...

Huile d’argan, miels et couscous… ces produits du terroir sont élaborés au Maroc. Cette semaine ils sont au coeur d'une saine compétition dans le cadre du premier Concours Marocain des Produit du Terroir.

Ouverture du Concours Marocain des Produits du Terroir Zoom sur « Ouverture du Concours Marocain des Produits du Terroir » (touche ESC pour fermer)
Ouverture du Concours Marocain des Produits du Terroir

Ce concours fonctionne sur le même principe que le concours suisse que l’on connaît depuis plusieurs années ici. On y découvre 350 produits venant de 16 régions différentes… Il a lieu à Rabat, et ce concours est organisé par le Ministère de l’Agriculture et de la Pêche Maritime au Maroc, avec la complicité et l’aide précieuse de la Fondation rurale Interjurassienne. Nous avons pu joindre Ebé Muschiali de l’Organisation des Nations Unies pour le Développement Industriel et Olivier Boillat de la FRIJ. Il nous explique justement comment l'institution interjurassienne s’est impliquée dans ce projet…

Salle du concours Zoom sur « Salle du concours » (touche ESC pour fermer)
Salle du concours

Page Facebook

Pampat Pampat (ouverture dans une nouvelle fenêtre)
Pampat.ma

Format A3
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions