Le terroir romand sur TF1

Chaque jour de cette semaine, le journal de 13H présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1 consacre quelques minutes au terroir romand… Après la Gruyère, en compagnie d'une famille de Maîtres fromagers, le valais et la vallée de Joux, jeudi c'est au tour de Georges Wenger, le célèbre cuisinier du Noirmont. Avec lui, l’équipe de tournage découvre les secrets d’une grande cuisine et quelques produits du terroir…

Georges Wenger Zoom sur « Georges Wenger » (touche ESC pour fermer)
Georges Wenger

Cette série de reportages en Romandie est signée par Elisabeth Tran. Cette journaliste, très attachée aux cuisines du terroir, parcours l’hexagone à la recherche des trésors du goût. Elle nous dit ici ce qui l’a motivée à venir à la découverte de nos terroirs…

Au coeur du terroir romand...

Elisabeth Tran s’est donc rendue quelques jours au Noirmont avec son équipe de tournage. Elle nous parle de sa rencontre avec le cuisinier Georges Wenger, dont les connaissances l’on beaucoup marquée…

Dans la cuisine de Georges Wenger

Le reportage consacré à la cuisine de Georges Wenger est à découvrir jeudi dès 13h sur TF1

Format A3
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