Présentez fourchette !

Cyril Béguelin Zoom sur « Cyril Béguelin » (touche ESC pour fermer)
Cyril Béguelin

Un cuisinier d'élite à l'armée

Originaire de Tramelan et cuisinier dans un restaurant gastronomique de Zurich, Cyril Béguelin est également le seul Romand à faire partie de la SACT, la Swiss Armed Forces Culinary Team. Cette brigade de cuisiniers d'élite, consituée de quatorze membres, a pour mission de représenter la Suisse lors de concours nationaux et internationaux. Elle a brillé lors des derniers championnats du monde de cuisine au Luxembourg en remportant une médaille d'or et la deuxième place au classement général. Comme Cyril a l'habitude de cuisiner pour des assemblées nombreuses, Format A3 en a profité pour lui demander quelques conseils pour la préparation du repas de Noël...

La cuisine militaire d'élite

Repas de fête pour familles nombreuses

Format A3
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions