Un fromage qui vaut de l'or !

A l’ occasion de l’ouverture de la semaine du goût, nous allons vous parler d’un produit d’exception qui se fait dans une grande partie de la Romandie : Le Gruyère AOC. Car s’il est vrai que son nom est "Gruyère", il a toujours été fabriqué dans plusieurs endroits de Suisse, ceci en raison des moines et des fromagers qui voyageaient dans tout le pays…
Ce n’est donc pas une surprise de fabriquer du Gruyère AOC dans l’arc jurassien. Nous nous sommes rendus à la fromagerie de Courgenay, à la rencontre de Gérald Raboud. Ce fromager fribourgeois d'origine a remporté une médaille d'or lors du Swiis Cheese Awards en septembre 2012. Ce qui signifie aussi que chaque fromager a sa recette...

Gérald Raboud lors du Swiis Cheese Awards Zoom sur « Gérald Raboud lors du Swiis Cheese Awards » (touche ESC pour fermer)
Gérald Raboud lors du Swiis Cheese Awards

Chaque fromager a sa recette

La certification pour un produit de qualité !

Fromage Gruyère AOC Zoom sur « Fromage Gruyère AOC » (touche ESC pour fermer)
Fromage Gruyère AOC

Format A3
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