Ambiance Western dans la Matinale !!!

Notre invité du jour est un passionné de musique country ! Raymond Favre est en notre compagnie ce matin. Il est membre du comité d’organisation du Country Music Festival qui aura lieu ce week-end à Courtelary. Interview :

Une recette qui coasse

Ramond Favre n'est pas un fin cordon bleu. Mais il aime la bonne cuisine. Voici "sa" recette de Cuisses de grenouilles :

Recette pour 1 kilo de cuisses de grenouilles

1 kilos de cuisses de grenouilles

100 grammes de beurre

1 échalotte coupée très fine

ciboulette

2 décilitres de vin blanc

2,5 décilitres de crème double

10 gouttes de citron

fariner, assaisonner les cuisses et les dorer dans le beurre

ajouter et faire revenir les échalottes

ajouter beurre, vin blanc et laisser mijoter 2 minutes.

Retirer du feu et mettre délicatement la crème double de Gruyère, la ciboulette finement cisaillée et pour terminer le citron.

Servir sur un réchaud, de préférable bien chauffé.

Ne pas oublier la baignoire sur la table pour pouvoir se laver les mains.

Découvrez également la délicieuse tarte à la crême de son épouse :

Belle journée

Maude et Alexandre, Cowgirl et Cowboy dans le Jura bernois

La Matinale
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions