L'invité

Jean-Marc Soldati Zoom sur « Jean-Marc Soldati » (touche ESC pour fermer)
Jean-Marc Soldati

Manger de bons repas copieux fera partie de notre quotidien durant Noël et Nouvel An. Pour nous parler de repas de fêtes de fin d’année, nous avons reçu Jean-Marc Soldati, célèbre cuisinier de Sonceboz.

Pour commencer nous lui avons concocté un petit questionnaire rapide afin de faire mieux sa connaissance:

Pour le repas de Noël on est nombreux à préparer des toasts au saumon, du foie gras ou de la fondue chinoise, nous avons demandé à notre invité pourquoi nous avons ces habitudes :

Nous avons demandé à Jean-Marc Soldati s'il est d'accord de nous faire un cadeau de Noël, c'est-à-dire de partager une de ses recettes avec nous?

La Matinale
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions