Le réveil de Leïla

Cloud Bread Zoom sur « Cloud Bread » (touche ESC pour fermer)
Cloud Bread

Le "Cloud Bread" est l’aliment en vogue en ce moment et est idéal pour le petit-déjeuner. Il a non seulement une forme qui évoque les nuages, mais aussi une texture aérienne.

Voilà la recette :

Séparez trois jaunes d'œufs du blanc. Ajoutez 60 g de fromage à tartiner aux jaunes. Mélangez avec un batteur électrique pour obtenir une pâte lisse. Toujours avec le batteur, mélangez dans un autre bol les trois blancs avec 1/4 d'une cuillère à café de bicarbonate. Fusionnez les deux mixtures et étalez la pâte sur du papier sulfurisé en formant des petits cercles. Faites cuire les galettes pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 150 °C. C'est prêt!

La Matinale
Partager
Link

Commentaire

Ajouter un commentaire

Aucun commentaire pour l'instant. Voulez-vous être le premier à en ajouter un ?

Poster un commentaire

Archives des émissions