Cuisine et ballon rond dans la même casserole

Les produits du terroir et le football font bon ménage. Le Concours suisse des produits du terroir, à travers la Fondation rurale interjurassienne, est invité dimanche à Paris par Présence suisse qui organise pendant tout l’Euro de football des animations sur ses stands. Une trentaine de producteurs primés, des chefs étoilés et des partenaires touristiques sont du voyage. Point d'orgue de l’événement : le match de Food-Ball juste avant la partie Suisse-France. Les deux chefs, le Franc-comtois Christian Pilloud et le Franc-montagnard Georges Wenger, proposeront 200 petites bouchées réalisées avec des produits régionaux. Selon la responsable de l'événement Magali Ackermann, cette animation originale devrait attirer du monde ainsi que des médias, et ainsi faire connaître notre région qui se situe à quelques heures de la capitale française. /ncp

Partager
Link
Météo
Restez informé

Pour tout savoir sur l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir dès 16h30 toutes les news de la journée.