Whisky et chocolat au menu du Forum de l'Arc à Moutier

Foire aux Saveurs et aux Vins de lLa Foire aux Saveurs et aux Vins de l’Arc voit grand pour sa troisième édition. La manifestation aura lieu cette année du 20 au 22 mai au Forum de l’Arc à Moutier. De nombreuses nouveautés sont annoncées, dont la venue d’invités prestigieux du monde de la cuisine. Le cuisinier vedette des émissions télévisuelles «Un dîner presque parfait» et «Top chef» Grégory Cuilleron sera notamment présent durant la journée du samedi. Le restaurateur Denis Martin fera également ce même jour une démonstration de cuisine moléculaire.

Le public aura l’occasion de mettre la main à la pâte et de goûter aux produits lors de menus thématiques, du Brunch de la Foire et d’une vingtaine d’ateliers de cuisine et de dégustation autour du thème du chocolat et du Whisky. Ces animations sont mise sur pied par des professionnels (ci-contre de gauche à droite: Pierre Gerber, Valérie Henchoz, Benoît Martin et Philippe Monnerat, directeur du Forum de l'Arc). Un concours vinicole réservé aux exposants de la Foire sera également organisé pour la première fois cette année. Plus d’informations et réservations sur: http://www.saveurs-et-vins.ch /mri

Partager
Link

Galerie photos liée

02.06.2013
Météo
Restez informé

Pour tout savoir sur l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir dès 16h30 toutes les news de la journée.