Nettoyages de printemps

On parle de plus en plus de détox de printemps, de nettoyage du corps, d’une alimentation adaptée et on constate que beaucoup de personnes s’intéressent à cette remise en route printanière.

Marie-France Puyo Marie-France Puyo

Nous passons donc un moment en compagnie d’une spécialiste, Marie France Puyo, Docteur et professeur de microbiologie alimentaire, diplômée de l’Université Paul Sabatier de Toulouse. Marie-France Puyo  se consacre depuis plus de 35 ans à la recherche des clés d’une santé globale et durable. 

Le printemps... tout recommence !

Marie-France Puyo donne régulièrement des conférences et des cours sur l’Alimentation Symbiotique. Une nutrition écologique, créative et gourmande qui régénère le microbiote intestinal pour une santé optimale. Une alimentation végétale, naturelle, sans cuisson, sans gluten, riche en minéraux, en anti-oxydants et en bonnes bactéries.  Mais encore ne faut-il pas s’y perdre !

Quelles sont les recettes à adopter ?

Marie-France Puyo Marie-France Puyo

Petit tour dans les rayons bio...


Actualisé le