Notre invité du jour est un passionné de musique country ! Raymond Favre est en notre compagnie ce matin. Il est membre du comité d’organisation du Country Music Festival qui aura lieu ce week-end à Courtelary. Interview :
Une recette qui coasse
Ramond Favre n'est pas un fin cordon bleu. Mais il aime la bonne cuisine. Voici "sa" recette de Cuisses de grenouilles :
Recette pour 1 kilo de cuisses de grenouilles
1 kilos de cuisses de grenouilles
100 grammes de beurre
1 échalotte coupée très fine
ciboulette
2 décilitres de vin blanc
2,5 décilitres de crème double
10 gouttes de citron
fariner, assaisonner les cuisses et les dorer dans le beurre
ajouter et faire revenir les échalottes
ajouter beurre, vin blanc et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et mettre délicatement la crème double de Gruyère, la ciboulette finement cisaillée et pour terminer le citron.
Servir sur un réchaud, de préférable bien chauffé.
Ne pas oublier la baignoire sur la table pour pouvoir se laver les mains.
Découvrez également la délicieuse tarte à la crême de son épouse :
Belle journée
Maude et Alexandre, Cowgirl et Cowboy dans le Jura bernois