Génial! Un caquelon en PAIN!

Le caquelon en pain Le caquelon en pain - photo parue dans le Nouvelliste

La révolution est en marche ! Amateurs de fondue, vous en rêviez, les valaisans l’ont fait : le caquelon en pain !!!

Ce matin, c’est une experte qui nous rejoint dans la Matinale, une experte en fondue doublée d’une géniale inventrice. Marie-Jo Gessler, co-tenancière des restaurants de la Paix et de la Grange à Evolène propose depuis quelques mois dans ses établissements la fondue avec caquelon en pain. La première question que nous lui avons posée : est-ce que ça marche ?


Actualisé le

 

Anciens commentaires

Alexandre, fribourg

20.02.2013 17:12

Commandé aussi sur le-galurin.ch, vite livré, vite mangé.....Je recommande :)

Laurent, Fribourg

17.02.2013 12:51

Ahh ça ces't cool. Les dzodzets l’ont aussi fait. Pour le manger à la maison il suffit d'aller sur le site www.le-galurin.ch. Nous l'avons commandé en ligne, ces't super sympa. Facile à faire et délicieux.