De l'horlogerie et du chocolat.

Régis Huguenin conservateur du Musée International de l’Horlogerie à la Chaux-de-Fonds. Titulaire d'un Master of Arts (histoire, géographie et linguistique) de l'Université de Neuchâtel, d'un Master recherche (en histoire des économies et des sociétés industrielles en Europe), ainsi que d'un doctorat en histoire portant sur l'univers visuel de l'entreprise Suchard.  

Régis Huguenin Régis Huguenin

Alors que beaucoup, de moins en moins d’ailleurs, prétendent que le musée est un monde statique, Régis Huguenin nous prouve que le musée par définition est un cadre de l’histoire.  Et que l’histoire se raconte toujours. Et si histoire est bien racontée, elle ne se démode jamais !

Le monde passionnant du musée.

La cuisine et l'horlogerie

Régis Huguenin et l'horloge apéro Régis Huguenin et l'horloge apéro

Le chocolat et son image

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L'univers visuel de Suchard - Régis Huguenin L'univers visuel de Suchard - Régis Huguenin

Les rendez-vous du Musée International D'horlogerie

A quand, l'entrée de cette horloge au MIH ?

Horloge apéro Horloge apéro


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