C'est de bon goût
De nouvelles recettes à découvrir au fil des saisons avec une foule de conseils culinaires !
Liste des épisodes
- Diego Albanese - Carré d'agneau persillé 25.03.2024 | 2:26 min.
- Diego Albanese - Ragoût de lentilles au fromage de brebis 18.03.2024 | 2:06 min.
- Mathias Waser, l'ail noir 11.03.2024 | 3:06 min.
- Jean-Marc Soldati - Flan aux carottes 04.03.2024 | 1:56 min.
- Jean-Marc Soldati - Carottes en crème 26.02.2024 | 2:26 min.
- Viginie Cortat - Oeuf cocotte à la Tête de Moine 19.02.2024 | 2:12 min.
- Viginie Cortat - Gravlax de saumon 12.02.2024 | 3:06 min.
- Jean-Marc Soldati - Endives et volaille 05.02.2024 | 3:11 min.
- Virginie Cortat - Pain perdu auxpommes et calvados 29.01.2024 | 3:00 min.
- Virginie Cortat - Chutney de courges aux quatre épices 22.01.2024 | 2:46 min.
- Diego Albanese - L'oeuf cocotte aux champignons 15.01.2024 | 2:56 min.
- Jean-Marc Soldati - Crème de bolets 08.01.2024 | 2:20 min.
- Avocat-Crevettes pour les fêtes 18.12.2023 | 2:48 min.
- Clément Bourgeois - Carpaccio de St-Jacques 11.12.2023 | 1:19 min.
- Diego Albanese - Linguine aux fruits de mer 04.12.2023 | 2:59 min.
- Clément Bourgeois - Soufflé à la vanille 27.11.2023 | 2:19 min.
- Jean-Marc Soldati - Filet de sole aux bolets 20.11.2023 | 3:25 min.
- Clément Bourgeois - Le jarret de chevreuil 13.11.2023 | 2:18 min.
- Clément Bourgeois - Les oeufs meurette 06.11.2023 | 1:54 min.
- Mathias Waser - Salade de betteraves 30.10.2023 | 3:03 min.
- Jean-Marc Soldati - Suprême de volaille aux chanterelles 23.10.2023 | 3:07 min.
- Mathias Waser - Pralin de graines de courges 16.10.2023 | 2:33 min.
- Jean-Marc Soldati - l'oeuf parfait aux chanterelles 09.10.2023 | 2:52 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants 03 Les spaghettis carbonara 02.10.2023 | 2:32 min.
- Matthias Waser - Chutney de pommes avec baies d'aronia 25.09.2023 | 2:32 min.
- Clément Bourgeois - Tartare de veau et roquette 18.09.2023 | 2:24 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits-enfants 07 - Tartare de boeuf 11.09.2023 | 2:53 min.
- Clément Bourgeois - Thon en Tataki 04.09.2023 | 2:11 min.
- Diego Albanese - Pain au lait 28.08.2023 | 2:34 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits-enfants 06 - Emincé de veau au curry 21.08.2023 | 2:29 min.
- Clément Bourgeois - Tartare de truite et tomate coeur de boeuf 14.08.2023 | 2:32 min.
- Mathias Waser, mayonnaise à l'huile de sapin 26.06.2023 | 2:10 min.
- Diego Albanese - Clafouti aux cerises 19.06.2023 | 2:08 min.
- Clément Bourgeois - Tartare de saumon façon gravelax 12.06.2023 | 2:25 min.
- Mathias Waser, la rhubarbe et sa compote 05.06.2023 | 2:56 min.
- Jean-Marc Soldati - Salade d'asperges vertes 30.05.2023 | 2:19 min.
- Diego Albanese - Flans à l'aspérule odorante 22.05.2023 | 2:20 min.
- Mathias Waser, Dessert yogourt à l'aspérule odorante 15.05.2023 | 2:43 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits-enfants 05 - Le saucisson aux poireaux 08.05.2023 | 2:35 min.
- Clément Bourgeois - Tartare d'asperges et saucisse d'Ajoie 02.05.2023 | 2:20 min.
- Jean-Marc Soldati - Feuilletés aux asperges 24.04.2023 | 2:05 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants - Le Risi-Bisi 17.04.2023 | 2:12 min.
- Jean-Marc Soldati - Morilles farcies à la volaille 11.04.2023 | 3:04 min.
- Diego Albanese - Salade fromage de chèvre et asperges 03.04.2023 | 2:48 min.
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Clément Bourgeois - Morilles farcies avec asperges vertes
27.03.2023 | 1:57 min.
Morilles farcies et asperges vertes Faire une farce fine avec de la viande de volaille et de la crème. Farcir les morilles et poêler. Ajouter sel et poivre et déglacer au Porto. Crémer légèrement et laisser mijoter quelques minutes. Prenez les asperges vertes et faire chauffer jusqu’à ébullition dans de l’eau salée, compter entre 4 et 6 minutes, en fonction de la grandeur des asperges. Réaliser une sauce à l’ail sauvage : un cube de bouillon de volaille, une touche de crème, ajouter l’ail sauvage, faire infuser, mixer, et simplement ajouter aux morilles farcies. Bonne dégustation !
- Jean-Marc Soldati - Crème d'orties 20.03.2023 | 2:02 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants 02 - Les cornettes chalet 13.03.2023 | 1:29 min.
- Jean-Marc Soldati - Lotte poêlée à l'ail des ours 06.03.2023 | 2:40 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants 01 Le vol-au-vent 27.02.2023 | 2:25 min.
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Diego Albanese - Le raifort
20.02.2023 | 2:24 min.
Crème et mousse de raifort. Bien laver et éplucher une racine de raifort. La râper avec une râpe à zeste. Crème de raifort : Faire réduire la crème 35% à moitié, puis ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de raifort râpé, sel, poivre et une petite goutte de jus de citron. Parfait pour accompagner un suprême de volaille ou de la langue de bœuf. Pour la mousse, faire monter la crème 35%, ajouter le raifort râpé comme préparé ci-dessus. Cette petite mousse est parfaite pour accompagner les poissons, truite fumée, saumon fumé, ou omble chevalier. A signaler encore que le raifort est riche en protéines, en sels minéraux et en vitamines.