Du beurre dans les épinards pour la Cuisine populaire

La Cuisine populaire de Bienne vient d’augmenter de 5 francs le salaire de ses employés. Cette ...
Du beurre dans les épinards pour la Cuisine populaire

Anet Suri et Andrea à la Cuisine populaire Anet Suri et Andrea à la Cuisine populaire

La Cuisine populaire de Bienne vient d’augmenter de 5 francs le salaire de ses employés. Cette amélioration est due aux subventions provisoires de 100 000 francs annuelles, octroyées par la cité seelandaise pour 2012 et 2013. Les subventions avaient été réclamées par voie de motion et de pétition lancées par des élus écologistes du Conseil de Ville, respectivement en 2010 et 2011.

Le traditionnel repas de soutien de l’institution se tient samedi à 12h à la rue Haute 52. Renseignements auprès de Irène Hiltbrunner par téléphone au 032 322 22 13 ou par courriel.

La Cuisine populaire a par ailleurs reçu jeudi soir le prix de Biennoise de l’année décerné par le journal Biel/Bienne. /iwr


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus