La Matinale
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Gros plan sur l'huile de colza, une huile locale et aux propriétés bénéfiques pour la santé: Ecouter le son Vinaigrette (ou mulatte en patois franc-montagnard) Pour 4 personnes 1 cas de moutarde forte 1 cac de mayonnaise 3 cas de vinaigre de vin blanc ou de pomme 6 cas d’huile de colza 1 ou 2 échalotes 1 oignon 5 à 6 cornichons Hacher les cornichons, l’oignon et les échalotes très finement. Dans un petit saladier, émulsionner la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre et l’huile ...
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Comme chaque semaine, la diététicienne Séverine Chédel nous vante les bienfaits d'un aliment. Et cette semaine, place à l'avoine: Ecouter le son Ecouter le son Galettes de flocons d’avoine (4 pers) 130 gr de flocons d’avoine 4 dl de lait 3 œufs 80 gr de feta (ou autre fromage) 1 poignée de persil hâché Sel, poivre Huile pour la cuisson La recette Faire chauffer le lait dans une casserole. Une fois qu’il est chaud, retirer de la plaque et ajouter les flocons d’avoine, saler ...
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