Les papilles frétillent à la FRI

Plus de mille produits issus de 24 cantons à goûter et à évaluer. C’est la tâche des différents ...
Les papilles frétillent à la FRI

Jury concours suisse des produits du terroir Les membres des différents jurys du Concours suisse des produits du terroir en pleine action.

Plus de mille produits issus de 24 cantons à goûter et à évaluer. C’est la tâche des différents jurys du Concours suisse des produits du terroir. La manifestation et le marché qui l’accompagne se dérouleront les 26 et 27 septembre à Courtemelon, près de Delémont, sous l’égide de la FRI, la Fondation rurale interjurassienne. Les dégustations ont démarré la semaine dernière et dureront jusqu’au jour de la proclamation des résultats, soit samedi dans une semaine. Jeudi matin, c’était le jury des produits laitiers qui évaluait des fromages, notamment. François Comte a assisté à leurs débats. Son reportage est à découvrir ci-dessous (uniquement sur ordinateur) :


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus