Boulangers, pâtissiers et confiseurs la main à la pâte

Les boulangers-pâtissiers-confiseurs de Suisse se donnent rendez-vous à Bulle. La 7e édition ...
Boulangers, pâtissiers et confiseurs la main à la pâte

Les boulangers-pâtissiers-confiseurs de Suisse se donnent rendez-vous à Bulle. La 7e édition du Swiss Bakery Trophy a commencé vendredi elle se déroule jusqu’à lundi. Durant cinq jours, 1'400 produits en provenance des 26 cantons sont évalués. Les participants peuvent se voir décernés des médailles d’or, d’agent ou encore de bronze. Cette année, huit professionnels du Jura et du Jura bernois sont engagés dans la compétition. Nous avons suivi un artisan dans son laboratoire lors de la préparation d’un produit. Les artisans du Jura et du Jura bernois présenteront leurs produits aux membres du jury dimanche. Les résultats seront annoncés lundi soir. /anl

Les bâtons à la liqueur sont trempés dans le chocolat Les bâtons à la liqueur sont trempés dans le chocolat

Recette de bâtons à la liqueur dans notre reportage

Le patron de la boulnagerie Donzé à Tramelan nous a livré sa recette de bâtons à la liqueur Le patron de la boulangerie Donzé à Tramelan nous a livré sa recette de bâtons à la liqueur.


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