Tisser des liens entre terroir et économie

Un « réseautage gourmand » s’est tenu vendredi à Tavannes. L’événement doit permettre aux artisans ...
Tisser des liens entre terroir et économie

Un « réseautage gourmand » s’est tenu vendredi à Tavannes. L’événement doit permettre aux artisans locaux de développer des liens avec le monde de l’entreprise

Les producteurs sont venus avec leurs spécialités. Les producteurs sont venus avec leurs spécialités.

Manger local tout en se faisant des contacts. C’est l’objectif du « réseautage gourmand » qui s’est tenu vendredi en fin de matinée au Royal de Tavannes. Organisé par la Chambre d’économie publique du Jura bernois (CEP) et la Fondation rurale interjurasienne (FRI), il a fait la part belle au terroir de la région. Des producteurs locaux étaient invités à présenter leurs produits à des entrepreneurs. Le but est de leur permettre de tisser des liens avec le monde de l’entreprise.

Pour le directeur de la CEP, Patrick Linder, ce genre d’événements offre aussi la possibilité aux entrepreneurs de davantage s’ancrer dans le territoire. Il précise qu’il s’agit là de l’un des objectifs que souhaite poursuivre la CEP dans sa stratégie globale 2030. /amo


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus