Trois boucheries régionales titrées

Les boucheries du Cornet à Crémines, Junod à La Neuveville et Krebs à Bévilard ont raflé à ...
Trois boucheries régionales titrées

Les boucheries du Cornet à Crémines, Junod à La Neuveville et Krebs à Bévilard ont raflé à elles seules 16 prix au Concours de la qualité de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande

Au total, plus de 800 produits de toute la Suisse étaient en compétition. (Photo d'illusatration) Au total, plus de 800 produits de toute la Suisse étaient en compétition. (Photo d'illusatration)

Dix médailles d’or, quatre d’argent et deux de bronze. C’est ce qu’ont récolté trois boucheries du Jura bernois au Concours de la qualité de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande. La boucherie du Cornet à Crémines a ainsi reçu dix médailles (quatre d’or, quatre d’argent et deux de bronze), la boucherie Junod à La Neuveville cinq (quatre d’or et une d’argent) et la boucherie Krebs à Bévilard trois (deux d’or et une de bronze). Au total, plus de 800 produits étaient en compétition. /amo


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus