Le fromage "Pierre-Pertuis" et une terrine de cabri aux pommes ont été récompensés vendredi à Zürich lors du 1er Slow food market de Suisse. Le fromage "Pierre-Pertuis" de la fromagerie fermière de la famille Reichmuth au Fuet a remporté le Prix d’excellence dans la catégorie produits laitiers. Stéphane Balmer de Courcelon a remporté le Prix d’excellence de la catégorie produits carnés. Les deux producteurs avaient été nominés pour le Prix d'excellence lors du Concours suisse des produits du terroir. /nlo + gco
Des producteurs locaux se distinguent au niveau national
Une fromagerie fermière de la région s’illustre au concours Suisse des produits du terroir ...
RJB
Sur le même sujet
- 03.05.2023 - 18:37 Le 10e Concours suisse des produits du terroir officiellement ouvert
- 07.04.2023 - 17:50 Un club pour créer du lien entre terroir et entreprises
- 06.02.2022 - 13:30 Est-ce que terroir peut rimer avec esthétique ?
- 30.09.2017 - 15:53 Concours suisse des produits du terroir à Courtemelon - 7e édition
- 30.09.2017 - 15:43 Courtemelon, capitale nationale du terroir