Le Gruyère comme fil conducteur

La Foire aux saveurs mise sur la proximité. La cinquième édition de la manifestation gastronomique ...
Le Gruyère comme fil conducteur

La Foire aux saveurs

La Foire aux saveurs mise sur la proximité. La cinquième édition de la manifestation gastronomique a opté pour un retour aux produits propres à notre région. Les cantons de Berne et du Jura seront les invités d’honneur du 31 mai au 2 juin prochain au Forum de l’Arc à Moutier. Le Gruyère AOC servira lui de fil rouge tout au long des 120 stands. Particularité de cette édition 2013 : les chambres d’agriculture du Jura bernois et du Jura installeront une véritable ferme sur place. Les visiteurs pourront ainsi admirer différents animaux et découvrir les activités du monde agricole. / dpi

Pierre-Alain Berret (pour le canton du Jura), Annemarie Hämmerli (chambre d'agriculture du Jura bernois), Philippe Monnerat (organisateur de la Foire aux saveurs), Marianne Saxer et son assistante (canton de Berne) Pierre-Alain Berret (pour le canton du Jura), Annemarie Hämmerli (chambre d'agriculture du Jura bernois), Philippe Monnerat (organisateur de la Foire aux saveurs), Marianne Saxer et son assistante (pour le canton de Berne)


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus