Un merci gourmand pour l’HJB

La Fondation Rurale Interjurassienne a remercié le personnel de l’Hôpital du Jura bernois ce ...
Un merci gourmand pour l’HJB

La Fondation Rurale Interjurassienne a remercié le personnel de l’Hôpital du Jura bernois ce jeudi pour son engagement face à la pandémie de Covid-19 en lui remettant des produits régionaux

Les produits régionaux ont été remis au personnel de l'HJB sur le site de St-Imier (photo : Fondation Rurale Interjurassienne). Les produits régionaux ont été remis au personnel de l'HJB sur le site de St-Imier (photo : Fondation Rurale Interjurassienne).

Les producteurs régionaux font un geste pour le personnel de l’intendance de l’Hôpital du Jura bernois. Ils lui ont remis ce jeudi, via la Fondation Rurale Interjurassienne, des spécialités régionales. Ils ont ainsi remercié à leur manière l’engagement du personnel durant la crise sanitaire de Covid-19. Le personnel a pu déguster des pommes, du jus de pommes et un nouveau biscuit aux damassons en forme de cœur. Une cérémonie s’est tenue sur le site de St-Imier de l’HJB. /comm-msc


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus