Une St-Martin livrée à moto

De nombreux restaurateurs jurassiens ont innové cette année pour proposer à leurs clients le ...
Une St-Martin livrée à moto

De nombreux restaurateurs jurassiens ont innové cette année pour proposer à leurs clients le menu de St-Martin

Le club Off Road Team Ajoie s'est proposé pour livrer les menus de St-Martin. A gauche le président Dan Juillerat et Noé Riat. Le club Off Road Team Ajoie s'est proposé pour livrer les menus de St-Martin. A gauche le président Dan Juillerat et Noé Riat.

La cochonnaille se déguste dans l’intimité des foyers cette année. En ce week-end de St-Martin, la horde de gourmets manque à l’appel après la fermeture des établissements publics dans le canton du Jura afin d’endiguer la propagation du Covid-19. Pour limiter la casse, plusieurs restaurateurs proposent le menu à l’emporter. A Chevenez, habituellement 1’200 personnes passent un bon moment à la table du Cheval blanc pendant tout ce mois de novembre. Malgré la fermeture, 140 menus ont été commandés ce week-end au restaurateur Cédric Saner, qui peut compter sur le club de motards du village, Off Road Team Ajoie. Une vingtaine de membres vont faire les livraisons. /ncp

Un coup de pouce très apprécié par le restaurateur Cédric Saner


Actualités suivantes

Articles les plus lus